terça-feira, 25 de setembro de 2012

Lindo!







 Grace Kelly, maravilhosa!

Absorvo cada palavra e me delicio!












Sexta-feira tem show do grupo Roupa Nova aqui em Fortaleza,se Deus quiser estarei lá com meu amor!Ontem fomos comprar os ingressos,passamos a tarde juntinhos,tão bom!!!!Ah, o amor!Estou mesmo apaixonada,já me apeguei,não tem mais jeito!Agora é entregar a Deus e rezar pra que tudo dê certo entre nós dois,que O Marcelo seja aquele que eu busco a vida toda!

Euzinhaaaaaaa!




Olha eu aí gente!!!!

sábado, 15 de setembro de 2012

Bolo surpresa




Serve: 10
  • BOLO: 1 xícara (chá) rasa de açúcar (para caramelizar)
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • PUDIM:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos inteiros



 

Modo de preparo

Prep: 20 min | Cozimento: 1 hora

Delícia!!!!

Delícia de frango




Ingredientes

Serve: 8
  • 500 g de peito de frango
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 ml de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto


 
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 40 min

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Simples e gostoso!


Ingredientes

Serve10
  • 1 litro de leite de gado
  • 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada sal
  • Raspas de um limão
  • 4 xícaras de farinha de trigo


Modo de preparo

Prep: 5 minCozimento: 30 min

quarta-feira, 5 de setembro de 2012


PASTEL DE FORNO
MASSA:
  • 400 gramas de ricota amassada
  • 200 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar.
Ingredientes Recheio
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • 100 gramas de ricota amassada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de presunto moído
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo do Recheio
Só misture bem todos os ingredientes.
Modo de Preparo da Massa
  1. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  2. Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  3. Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa. Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa. Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  5. Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
  6. Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 50 unidades.
Poderá preparar os pastéis com outro recheio de sua preferência.
Se preferir, utilize a clara que sobrou para pincelar as bordas dos círculos de massa antes de fechá-los. Isso também contribui para evitar que os pastéis se abram e o recheio vaze.




LASANHA DE CARNE MOÍDA.

Ingredientes:

500 g de massa de lasanha;
500 g de carne moída;
02 caixas creme de leite;
02 ou 03 colheres de manteiga;
02 a 03 colheres de farinha de trigo;
500 g de presunto;
500 g de mussarela;
Sal a gosto;
02 copos de leite (mais ou menos);
01 cebola ralada;
03 colheres de óleo;
01 caixa de molho de tomate;
03 dentinhos de alho amassados;
01 pacotinho de queijo ralado.

Preparo:

1. Cozinhe a massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
2.Existem massas que não precisam de cozimento.

Molho à bolonhesa:

1.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Molho branco:

1.Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
2.Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Montagem:

1.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.


Hummmmm,dá água na boca!!!!


Torta Salgada

Ingredientes
Massa
1 1/2 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo
Massa
No liquidificador , dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.
Recheio
Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.
Montagem:
Coloque metade da massa,em seguida o recheio e depois a outra metade da massa.Asse em fogo médio!