quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Delicious!!!!!


Bolo verde de limão

INGREDIENTES



Massa:

4 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de açúcar, não muito cheio

1 copo de leite

1 caixa de gelatina de limão

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura e Recheio:

1 lata de leite condensado

Suco de 3 limões



MODO DE PREPARO



Massa:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)

Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo

Cobertura:

Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário