segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Rocambole de arroz!

ROCAMBOLE DE ARROZ
MASSA- 1 xícara de arroz cozido
1 xícara de leite
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 gemas
1 colher de fermento em pó Royal.
RECHEIO-
1 lata de sardinha ou 1 lata de atum
1 colher de margarina
1 cebola picadinha
½ xícara de molho de tomate pronto
½ xícara de requeijão cremoso ou ½ xícara de creme de leite
½ xícara de azeitonas sem caroço picadinha

Modo de preparo: 
Em uma panela refogar a cebola na margarina, juntar o molho de tomate, colocar o atum,as azeitonas, a salsinha, dar uma leve refogada, retirar do fogo juntar o creme de leite, mexer e reservar. MODO DE PREPARAR A MASSA: Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem, à parte bater as 2 claras em neve, juntar o creme do liquidificador às claras mexer levemente, colocar em forma untada levar para assar,desenformar sobre um pano de prato úmido, enrolar. Deixar por alguns segundos.Abrir, passar o recheio deixando um pouco para decorar. Enrolar novamente, passar o recheio reservado espalhando por cima do rocambole levar para corar. E bom apetite!

A receita não é minha,peguei no Face,ok?Parece bom,então...

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