terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Danete caseiro! Hummmmmm!


Danete® Caseiro
Ingredientes

. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

2 comentários:

  1. Boa tarde Ana!!!
    Menina já fiz essa receita que um outro amigo da internet me ensinou e realmente fica maravilhoso.
    Gostaria de lhe agradecer por seguir meu blog.
    Seja sempre muito bem vinda.
    Bjokas...da Bia!!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Bia,a recíproca é verdadeira!Bjo!

    ResponderExcluir