terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Rabanada assada.


Olá gente.boa noite!
O Natal está se aproximando e hoje trago uma receita típica de natal;rabanada!Huuuuuuuuum,delícia!!!!
Que tal fazer umas rabanadas bem gostosas para a família heim amigos(as),aposto que todo mundo vai adorar.
A receita é simples e fácil de fazer!Vamos lá?


Ingredientes: 
- 6 pãezinhos amanhecidos; - 1 lata de leite condensado; - 1 lata de leite de vaca; - 4 ovos; - 1 colher (sopa) de fermento em pó; - açúcar e canela para polvilhar 


Modo de preparar:
1. Corte os pãezinhos em rodelas grossas; 2. Disponha os pães em um pirex untado com margarina; 3. Bata no liquidificador ovos, leites, fermento; 4. Despeje a mistura sobre os pães; 5. Leve ao forno até dourar; 6. Polvilhe açúcar e canela. 




Bom apetite!

Beijos!


3 comentários:

  1. Oieee...
    Q. delícia! Eu adoro!!! Mas sempre comi frita...vou tentar fazer, ai venho te como foi q. ficou as minhas, kkkk
    Linda quarta!

    Super bjo!
    Blog: Alê - Bordados e Crochê
    Facebook

    ResponderExcluir
  2. Te achei através da Vanessa Wons, já to te seguindo.
    Tem uma enquete te esperando lá no http://santaclaraartesanato.blogspot.com.br/
    ;) Feliz natal!

    ResponderExcluir