Rabanada assada.


Olá gente.boa noite!
O Natal está se aproximando e hoje trago uma receita típica de natal;rabanada!Huuuuuuuuum,delícia!!!!
Que tal fazer umas rabanadas bem gostosas para a família heim amigos(as),aposto que todo mundo vai adorar.
A receita é simples e fácil de fazer!Vamos lá?


Ingredientes: 
- 6 pãezinhos amanhecidos; - 1 lata de leite condensado; - 1 lata de leite de vaca; - 4 ovos; - 1 colher (sopa) de fermento em pó; - açúcar e canela para polvilhar 


Modo de preparar:
1. Corte os pãezinhos em rodelas grossas; 2. Disponha os pães em um pirex untado com margarina; 3. Bata no liquidificador ovos, leites, fermento; 4. Despeje a mistura sobre os pães; 5. Leve ao forno até dourar; 6. Polvilhe açúcar e canela. 




Bom apetite!

Beijos!


Comentários

  1. Oieee...
    Q. delícia! Eu adoro!!! Mas sempre comi frita...vou tentar fazer, ai venho te como foi q. ficou as minhas, kkkk
    Linda quarta!

    Super bjo!
    Blog: Alê - Bordados e Crochê
    Facebook

    ResponderExcluir
  2. Te achei através da Vanessa Wons, já to te seguindo.
    Tem uma enquete te esperando lá no http://santaclaraartesanato.blogspot.com.br/
    ;) Feliz natal!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Chás variados.

Pão caseiro